POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, los informamos que la presente página web es propiedad de ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L.Registro Mercantil de MADRID , Tomo:24069  Folio: 64 Sección: 8 Hoja: M-432379 Insc 1ª. CIF: B84999440.

ALBEPET es una Marca registrada de ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. que ha creado esta Web, con carácter informativo, para un uso personal y gratuito. 

 

1. Los derechos de propiedad intelectual de la Web http://www.albepet.com/, su diseño, estructura de navegación, código fuente con códigos de lenguaje HTML, JAVA, JavaScript, entre otros, sus bases de datos así como cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. , a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web http://www.albepet.com/ que ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

3. Los usuarios que accedan a la Web http://www.albepet.com/ están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

3.1) Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado directa o indirectamente a una red local e Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.

3.2) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sean modificados de manera alguna.

3.3) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes- se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el sitio Web / "http://www.albepet.com/", marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

1. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web http://www.albepet.com/, tanto en su versión en español como en otros idiomas-, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Los documentos y gráficos publicados en este sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.

2. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. proporciona los materiales y gráficos contenidos en este sitio Web sin garantía expresa o implícita de ningún tipo. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. rechaza la existencia de cualquier garantía o condición implícita en la información aquí contenida, incluyendo garantías de viabilidad comercial, de no infracción de la propiedad intelectual o de adecuación a cualquier objetivo específico.

3. En ningún caso ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. o sus proveedores serán responsables de cualquier tipo de daños o perjuicios, incluyendo los derivados de una reducción de beneficios, de la interrupción del negocio o de una pérdida de información debida al uso o mal uso de los materiales contenidos en este servidor, incluso en el caso de que ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. haya sido avisada de la posibilidad de tales daños o perjuicios.

4. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su Web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se encuentre siempre y en todos los casos actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las informaciones contenidas en otras Web a las que la Web http://www.albepet.com/ pueda remitir a través de enlaces hipertextuales o “links”

5. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web http://www.albepet.com/, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por tanto, no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de los cambios o actualizaciones que puedan experimentar.

6. Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como de los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

7. Asimismo ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada ALBEPET. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L..

8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. 9. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada: http://www.albepet.com/.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

Protección de Datos en conjunción con la Normativa Aplicable

ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. (en adelante), como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD

Responsable:
ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L., con C.I.F.: B84999440, y domicilio en POLÍGONO INDUSTRIAL .SAN MARCOS. C/ MORSE, 25 C.P.: 28906 - GETAFE (MADRID).
RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO
CONTACTOS VÍA WEB CLIENTES
Con la finalidad de: Gestión a través de la web de clientes y potenciales clientes.
Tipología de los datos: NOMBRE Y APELLIDOS; TELEFONO; OTROS TIPOS DE DATOS;
CORREO ELECTRONICO; RAZON SOCIAL;
Los plazos de conservación de los datos son:
El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Consentimiento inequívoco del interesado.
“Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio”
Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.
Categorías de destinatarios: Sin previsión de cesiones.
Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.
Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección POLÍGONO INDUSTRIAL .SAN MARCOS. C/ MORSE, 25 C.P.: 28906 - GETAFE (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla , con el asunto datos personales. Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

CLIENTES, GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

Con la finalidad de: Gestión administrativa,contable y comercial de clientes.
Tipología de los datos: NOMBRE Y APELLIDOS; N.I.F. / D.N.I. / N.I.E. ; TELEFONO; DIRECCION;

CORREO ELECTRONICO; DATOS BANCARIOS; DATOS ECONÓMICOS Y FINANCIEROS; Los plazos de conservación de los datos son: 5 años

El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Consentimiento inequívoco del interesado.

“Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio”

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Financieras; Administración pública con competencia en la materia.

Encargados del Tratamiento:

GESTORIA MAHILLO, S.L.P.con C.I.F.: B79966941, y con domicilio en C/PADRE BLANCO, 6 C.P.: 28901 - GETAFE (MADRID).

Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección POLÍGONO INDUSTRIAL .SAN MARCOS. C/ MORSE, 25 C.P.: 28906 - GETAFE (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla , con el asunto datos personales. Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

PROVEEDORES, GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y CONTABLE Con la finalidad de: Gestión administrativa contable de proveedores .

Tipología de los datos: NOMBRE Y APELLIDOS; N.I.F. / D.N.I. / N.I.E. ; TELEFONO; DIRECCION; FIRMA ELECTRONICA; CORREO ELECTRONICO; DATOS BANCARIOS; INFORMACIÓN COMERCIAL; DATOS ECONÓMICOS Y FINANCIEROS;

Los plazos de conservación de los datos son: 5 años

El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Consentimiento inequívoco del interesado.

“Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio”

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Financieras; Administración pública con competencia en la materia.

Encargados del Tratamiento:

GESTORIA MAHILLO, S.L.P.con C.I.F.: B79966941, y con domicilio en C/PADRE BLANCO, 6 C.P.: 28901 - GETAFE (MADRID).

Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección POLÍGONO INDUSTRIAL .SAN MARCOS. C/ MORSE, 25 C.P.: 28906 - GETAFE (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla , con el asunto datos personales. Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

EMPLEADOS Y RECURSOS HUMANOS


Con la finalidad de:
Gestion y selección del personal, tramitación administrativa contable y fiscal

para la realización de las nóminas .

Tipología de los datos: NOMBRE Y APELLIDOS; N.I.F. / D.N.I. / N.I.E. ; No AFILIACIÓN S.S / MUTUALIDAD; TELEFONO; DIRECCION; FIRMA / HUELLA; OTROS DATOS DE CARACTER IDENTIFICATIVO; CERTIFICADOS DE MINUSVALIA; CORREO ELECTRONICO; ESTADO CIVIL; LUGAR Y FECHA DE NACIMIENTO; DATOS BANCARIOS; GENERO; NUMERO DE HIJOS A CARGO; DETALLES DE EMPLEO; ACADÉMICOS Y PROFESIONALES; CARGO/PUESTO;

Los plazos de conservación de los datos son: 5 años

El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Ejecución de un contrato.

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Seguridad Social; Administración Tributaria; Entidades bancarias; Entidades Aseguradoras; Sindicatos; Administración pública con competencia en la materia; Empresas de prevención de riesgos laborales y mutua de accidentes.

Encargados del Tratamiento:

GESTORIA MAHILLO, S.L.P.con C.I.F.: B79966941, y con domicilio en C/PADRE BLANCO, 6 C.P.: 28901 - GETAFE (MADRID).
SHOCKTECH Y PROTECHPLUS SLUcon C.I.F.: B85783777, y con domicilio en C/ LISBOA, 3 C.P.: 28008 - MADRID (MADRID).

IBERMUTUAMURcon C.I.F.: G81939217, y con domicilio en Calle Ramírez de Arellano 27 C.P.:

28043 - Madrid (MADRID).
Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección POLÍGONO INDUSTRIAL .SAN MARCOS. C/ MORSE, 25 C.P.: 28906 - GETAFE (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla , con el asunto datos personales. Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

VIDEOVIGILANCIA PARA CONTROL LABORAL Y SEGURIDAD

Con la finalidad de: VIDEOVIGILANCIA PARA CONTROL LABORAL Y SEGURIDAD. Tipología de los datos: IMAGEN / VOZ;
Los plazos de conservación de los datos son: 30 DIAS

El Responsable del Tratamiento dispone de la Actividad de Tratamiento descrita para la prestación de sus servicios, que permite optimizar el servicio prestado y su ejecución es:
Consentimiento inequívoco del interesado.

“Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio”

Destinatarios: Que el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica así como las cesiones previstas en la legislación aplicable.

Categorías de destinatarios: Fuerzas y Cuerpos de Seguridad; Administración pública con competencia en la materia.

Sin previsión de transferencia internacional de datos de carácter personal.

Derechos: Que puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección POLÍGONO INDUSTRIAL .SAN MARCOS. C/ MORSE, 25 C.P.: 28906 - GETAFE (MADRID), o a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla , con el asunto datos personales. Igualmente tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control.

Identidad y dirección del Responsable del Tratamiento


El titular y responsable del tratamiento es ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L.. Servicios Prestados a través del Sitio Web través de las distintas áreas que forman parte de la presente Web, los USUARIOS pueden: obtener información, consultar y contratar servicios ofrecidos en el Sitio Web. La simple navegación por la Web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte de los USUARIOS. Los únicos datos personales a los que el responsable del tratamiento tendrá acceso serán aquellos que le sean facilitados voluntariamente a fin de posibilitar el acceso, uso o contratación de los servicios facilitados a través del Sitio Web.

Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad


Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L., y serán tratados con absoluta confidencialidad.
La entidad responsable del tratamiento, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.
No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.
Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

Segmentación y Categorización de los Datos

El registro de los datos personales aportados en el momento de suscripción o contratación de cursos, seminarios, publicaciones, productos u otros servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. a fin de ser segmentados o categorizados con la finalidad de aplicarlos a la actividad relacionada con la gestión de administración general, información, comercialización de nuestros servicios, elaborar perfiles, análisis de propuestas solicitadas por los USUARIOS/CLIENTES, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.

Comunicación de los datos


El facilitar los datos personales por parte de los USUARIOS supone también la aceptación voluntaria y expresa de la cesión y transmisión de dichos datos, con iguales fines que los anteriormente indicados, a otras entidades del entorno ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L., auxiliares y/o colaboradoras, así como autorizar al responsable del tratamiento para recibir de las citadas entidades del entorno ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. informaciones obrantes en sus archivos, incluso de forma interconectada, para las finalidades señaladas.
ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. enviará a terceros información que permita su identificación cuando:
- Hayamos obtenido su permiso para compartir dicha información.
- Necesitemos compartir dicha información para proporcionarle el producto o servicio que haya solicitado.
- Necesitemos enviar dicha información a empresas que trabajan con ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. para proporcionarle el producto o servicio que haya solicitado. (A menos que le informemos de lo contrario, estas empresas no tienen derecho a utilizar la información de identificación que les suministremos más que en lo necesario para ayudarnos).
- Respondamos a citaciones o requerimientos legales, así como a órdenes judiciales; o cuando estimemos que sus actividades en nuestros sitios Web violan cualquiera de las instrucciones de uso de nuestros productos o servicios.

Cookies

Ponemos en su conocimiento que utilizamos cookies para personalizar la publicidad y contenidos que ve al navegar, para satisfacer sus demandas sobre algunos productos o servicios y para informarle sobre promociones especiales y nuevos productos y servicios, para perfilar y mejorar nuestra relación con el USUARIO y adaptarnos asimismo a sus medios tecnológicos. Esta información incluye su dirección IP, información de las cookies ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. y sobre las páginas que ha visitado. El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción o, en su caso, rechazo de la recepción de cookies en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto, las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. utiliza esta información:

Enlaces a otros Sitios Web / Hipervínculos


En esta página Web se utilizan hipervínculos que permiten al USUARIO redireccionarse a Sitios Web de terceras partes. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L., en ningún caso, responderá de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos ni de las medidas de seguridad establecidas en los Sitios Web a los cuales el USUARIO ha podido acceder por medio de los hipervínculos establecidos en el Sitio Web de. ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. Asimismo, ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. no se responsabiliza de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página web que permita un vínculo con la nuestra y a las que accede el interesado bajo su exclusiva responsabilidad.

Modificación de la Política de Protección de Datos y de Privacidad

Finalmente les informamos que el responsable del fichero se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

POLITICA ANTI SPAM

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla las reciben por los siguientes motivos:

- Por registro on line desde esta página.

- Por registro on line desde las páginas de colaboradores.

- Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.

- Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.

- Por registro off line al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, colaboradores y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante 5 años

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse de que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una "lista no contacto" que impide que se pueda dar el alta a cualquier dirección de correo incluida en la misma.
Por ello, si usted no quiere recibir nunca nuestras comunicaciones e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos nos remita un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla indicando en el ASUNTO: "BAJA LISTA" y nosotros incluiremos en la "lista no contacto" aquella dirección desde la que se nos remita este e-mail.

Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros al teléfono (+34) 916834660 en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.

REQUISITOS DE ACCESO Y COPYRIGHT

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. © ALBEPET IMPORTACION DE ANIMALES S.L. todos los derechos reservados.

 


 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Más información aquí.